+7(495)149-89-84
Статьи

Статьи

Грунт и Эмаль. Преимущества комплексных систем.

Антикоррозионная защита
Полимерные полы
Любые подготовительные работы, в частности подготовка поверхностей перед нанесением ЛКМ, являются основополагающим фактором качественного конечного результата выполнения работ. В современном мире на рынке лакокрасочной продукции представлено огромное количество лакокрасочных материалов и комплексных систем для защитной окраски металлических, бетонных поверхностей.
Металлические конструкции обладают целым рядом достоинств: удобством и быстротой возведения, меньшей массой (если сравнивать с железобетонными изделиями); транспортабельностью; лёгкостью монтажа и демонтажа; серийностью изготовления; прочностью и долговечностью; надёжностью в эксплуатации.
Срок службы покрытий, нанесенных на поверхность металла, в большой степени зависит от тщательности предварительной подготовки поверхности металла к окраске.
Наливные и окрасочные полимерные покрытия от НПО «СПК» различаются по толщине наносимого слоя, а также степени наполнения кварцевым наполнителем
В современных реалиях на рынке лакокрасочных и полимерных материалов существует огромное количество составов, позволяющих решить любую задачу по устройству и защите бетонных и минеральных поверхностей.
Важнейшим и одним из самых главных этапов производства и выполнения строительных и ремонтных работ является подготовка бетонного основания перед нанесением полимерных составов.